(495) 363-34-62

Статьи о недвижимости

Время сейчас такое - надо экономить на всём! Опыт последних сделок с недвижимостью показал, что экономить лучше с риэлтором.

Те клиенты, что прислушались к советам специалистов и выставили на продажу свою недвижимость по правильной, то есть не завышенной на текущий момент цене, в результате получили денег больше, чем те, которые по несколько месяцев подряд пытались выжать максимум, наряду с другими сотнями собственников, упустили момент и продали свои квартиры, дачи, офисы дешевле.

Покупатели нашли свои объекты по минимальной цене, как за счёт того, что риэлторы грамотно провели торг, так и потому, что профессионалы знали, где искать! Скажем, далеко не каждый человек обладает следующей информацией: на вторичном рынке можно найти предложения в новостройках дешевле, чем у застройщиков! Причём с уже оформленной собственностью, а иногда и с ремонтом.

Ипотечники получили меньший процент по кредитам, так как практически все риэлторы имеют партнёрские отношения с ипотечными банками, могут добиться преференций для своих клиентов.

И да, за юридическую чистоту сделок можно не беспокоиться, и на расходах по оформлению сэкономить, если знать как!










НОВОСТИ

  • 18.06.17

    Зачем нужен риэлтор

    Время сейчас такое - надо экономить на всём! Опыт последних сделок с недвижимостью показал, что экономить лучше с риэлтором.

  • 22.04.17

    Подмороженная недвижимость

    Продавцы, у которых присутствует чёткая мотивация, и они выставляют свои квартиры, дачи, офисы по реальным ценам, находят своего покупателя.

  • 16.03.17

    О сносе пятиэтажек

    Решение московских властей снести все пятиэтажки, да не просто снести, а поквартально, захватив, если понадобится, и другой этажности дома, наделало много шуму.