(495) 363-34-62

Статьи о недвижимости

Есть жилищный комплекс в Москве, который я бы советовала рассмотреть для уютного семейного проживания. Называется он - Скай Форт. Крепость, устремлённая в небо - я бы перевела это так. Не хочу быть банальной, но в данном случае это соответствует утверждению: мой дом - моя крепость! В абсолютно хорошем смысле. Защищённый со всех сторон от излишнего вмешательства в личное пространство, с уютными двориками, местами для личного транспорта, доброжелательной охраной, пандусами для инвалидов, возможностью отправить детей на детскую площадку для самостоятельной прогулку, или самим размяться - поиграть в теннис, спортом позаниматься во дворе. И всё это, заметьте, за очень умеренную плату, которую составляют коммунальные платежи. И совсем недалеко от Центра - между метро Нагатинская и Коломенская. Комплекс явно недооценён. Ибо он отнюдь не принадлежит к супердорогим пенатам, а достоинств имеет не меньше.
Квартиры - двухкомнатные площадью от восьмидесяти метров (очень удобной планировки), трёхкомнатные - сто-стодесятиметровые, есть великолепные, прекрасно устроенные четырёхкомнатные и даже двухуровневые пентхаусы, площадью около 150-160-ти метров, присутствуют!
Обратите внимание на предложение! Несколько квартир представлены на нашем сайте. Выбор вариантов этажей, планировок и площадей возможен и желателен!))


Директор АНСИ Бабкина Лариса Викторовна

НОВОСТИ

  • 19.01.18

    Кто сказал, что идеал недостижим?

    Давайте помечтаем о несбыточном.... - идеальном!

  • 14.12.17

    Ура! Впереди Новый год!

    Не в первый раз случается ажиотаж перед наступлением Нового года. За 25 лет моей работы в недвижимости это бывало почти всегда – в меньшей степени или в большей. Иногда оправданно: если, к примеру, люди продали недвижимость, подлежащую налогообложению из-за того, что она (собственность) пребывала во владении меньше трёх (а с 2016-го – пяти) лет и надо было приобрести альтернативу в ускользающем налоговом периоде.

  • 31.10.17

    Жизнь продолжается!

    Считаю, если требуется решить жилищную проблему «здесь и сейчас», то аргументы - «если не продам по заявленной цене, не смогу себе ничего купить», «моя цена не хуже других» (ещё 187 аналогичных предложений!))) и подобные, не работают. Когда находится конкретный покупатель, нужно с ним договариваться.