(495) 363-34-62

Статьи о недвижимости

Решила немножечко сориентировать вас по тем предложениям, что представлены на нашем сайте. Есть несколько очень хороших вариантов, на которые обращаю ваше внимание. Весна – время покупок загородной и зарубежной недвижимости. Прислушайтесь к рекомендациям!
1) Во-первых, предложение в Ллорет де мар. Действительно, достойно изучения, ибо это апартаменты в новом, недавно построенном комплексе, в прекрасном районе Испании – Каталонии, близ Барселоны. Там великолепный микроклимат, отличная инфраструктура, качественное, полностью готовое к проживанию жилье, великолепное (на мой взгляд) вложение средств в место, где можно отдыхать с семьей, друзьями, не опасаясь за то, что когда-нибудь стоимость недвижимости упадет. Отнюдь! Приобретая эти апартаменты сейчас, вы, скорее всего, только выиграете в будущем! Тем более, есть такая прекрасная возможность – обменять свое московское жилье (возможно, приобретенные вами, инвестиционные квартиры) на эту прелесть! Спросите, отчего же собственница расстается с таким великолепием? У нее эти апартаменты не единственные. Просто сейчас она решила не «хранить все яйца в одной корзине», а перераспределить средства. Мудро! И вам того же желаю!
2) Во-вторых, участок в деревне Павловское. Всего 30 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Известное всем направление – перспективное и выгодное во всех отношениях. Участок, который мы предлагаем, стоит совсем недорого. Это тот случай, когда людям нужны деньги на развитие собственного бизнеса, и они идут на компромиссы по цене. При этом, и размер участка актуален (20 соток), и инфрастуктура – свет, газ по границе, и документы безупречные – бери и покупай! Уверена, никогда не пожалеете об этом приобретении!
3) В-третьих, особенно милое моему сердцу, место – участок в коттеджном поселке «Звезда-95». Спросите, почему? Десять лет назад моей семье, волей случая, удалось купить подобный участок в лесном поселке (правда, гораздо дальше, чем вышеупомянутое предложение). И, вы себе даже представить не можете, как я и моя семья довольны приобретением! Таких участков еще поискать! Они разрослись в лесу, где, едва выходишь из машины, чувствуешь сосновый и еловый ароматы! К тому же, публика, обжившая эти места – однородна! И не «рублевско-успенская» с растопыренными пальцами, и не обитатели «шести соток», живущие на виду среди клубничных грядок, среди которых «в трусах не выйдешь», как говорит мой дядя из Щербинки . Здесь проживают люди, которые слово «дача» воспринимают не как «огороды-грядки», а как отличное место для отдыха с семьей и друзьями (а также шашлыками, купаниями, грибной и рыбной охотой и т.д…). Особенно приятно, что все прелести цивилизации – электричество, газ, канализация, охрана коттеджного поселка – присутствуют в полном объеме! Покупайте! Не пожалеете!

Лариса Бабкина
Генеральный директор ООО "АНСИ"




НОВОСТИ

  • 19.01.18

    Кто сказал, что идеал недостижим?

    Давайте помечтаем о несбыточном.... - идеальном!

  • 14.12.17

    Ура! Впереди Новый год!

    Не в первый раз случается ажиотаж перед наступлением Нового года. За 25 лет моей работы в недвижимости это бывало почти всегда – в меньшей степени или в большей. Иногда оправданно: если, к примеру, люди продали недвижимость, подлежащую налогообложению из-за того, что она (собственность) пребывала во владении меньше трёх (а с 2016-го – пяти) лет и надо было приобрести альтернативу в ускользающем налоговом периоде.

  • 31.10.17

    Жизнь продолжается!

    Считаю, если требуется решить жилищную проблему «здесь и сейчас», то аргументы - «если не продам по заявленной цене, не смогу себе ничего купить», «моя цена не хуже других» (ещё 187 аналогичных предложений!))) и подобные, не работают. Когда находится конкретный покупатель, нужно с ним договариваться.